どうだー日本国内はもちろん、外国(あちこち)からの
牡蠣 です。
いろんなソースがあって、好みに応じてかけて食べます。

でも私は、レモンだけ絞ってぱくっといきます。
この他にも、ジャンボコロッケ、パエリアといろいろ出てきました。
でもそれらは、写真係りが撮影を忘れて食べていたので、ここでは画像がありません。
キッシュはとってあったので載せておきます。

ここは五反田にある Oyster Bar で、駅のすぐ近くです。


中はすごく狭いですけど、3階までありけっこうな人数は入れると思います。
レストランのなかはこんな感じ

メニューはちょっとおしゃれな感じでした

この時期に牡蠣?と思うかもしれませんが、メニューの中の説明を読むと、この時期に限らず、夏でも良いみたいですね。
何故かは覚えていません。 皆さん実際行って確認してください。