2010年05月26日 (水) | 編集 |
2010年05月24日 (月) | 編集 |
久々に 焼肉 喰いに行ってきました。
日曜日、夕方の仕事が終わった後「椿亭」へ。
4時半から喰いまくりです。
カルビの特上、上、中。
特上タン塩、特上ハラミ、センマイ刺身、特上牛刺し、上ホルモン、キムチ、ユッケ etc。
食事会なので贅沢してしまった。
サンチュは2回も注文したけど全く出してもらえなかった。
サンチュだけは忘れるんだよね。て言うか無いんじゃないの?
久しぶりの焼肉で美味かったんだけど、最近は特上カルビとかはあんまり沢山は喰えなくなった。
ちょっと油がねー。
そこでサンチュに包んで喰いたかったけど、持ってこないし。
仕方ないから肉のつけ合わせのサンチュで我慢した。
タン塩、ホルモンはあんまりくどくないから結構喰っちゃた。
てなことで写真は宴の後

日曜日、夕方の仕事が終わった後「椿亭」へ。
4時半から喰いまくりです。
カルビの特上、上、中。
特上タン塩、特上ハラミ、センマイ刺身、特上牛刺し、上ホルモン、キムチ、ユッケ etc。
食事会なので贅沢してしまった。
サンチュは2回も注文したけど全く出してもらえなかった。
サンチュだけは忘れるんだよね。て言うか無いんじゃないの?
久しぶりの焼肉で美味かったんだけど、最近は特上カルビとかはあんまり沢山は喰えなくなった。
ちょっと油がねー。
そこでサンチュに包んで喰いたかったけど、持ってこないし。
仕方ないから肉のつけ合わせのサンチュで我慢した。
タン塩、ホルモンはあんまりくどくないから結構喰っちゃた。
てなことで写真は宴の後

2010年05月12日 (水) | 編集 |
2010年05月07日 (金) | 編集 |
2010年05月01日 (土) | 編集 |
ゴールデンウィークですねー。
といっても私には関係ない!
いつも通り仕事です。
社会人になってからゴールデンウィークで休んだことないです。
勤めてたときも、今も祝祭日は関係なく病院やってましたから。
ゴールデンウィーク ネタがないのでまた食事会の料理紹介
久々に舵木に行ってきました。
中はこんな感じ

料理は
小樽ワイン、じゃがいものパリパリサラダ

小樽ワインは甘くてジュースみたいでした。度数も確か低かったと思います
マルゲリータ

牛肉入りタリアテッレ(クリームソース)、小柱のパスタ(塩味)

魚のフリット

このほかキッシュ、ワインもう一本、あと何かあったような気がしたけど・・・?
トマトのなんとか焼きだ
パスタの横にちょこっと写ってるやつ
どれも美味かったです
しかも腹いっぱい
苦しかった
でも今回はアルコールが入ってたにもかかわらずリバース無し
優秀、優秀
ではまた。
といっても私には関係ない!
いつも通り仕事です。
社会人になってからゴールデンウィークで休んだことないです。
勤めてたときも、今も祝祭日は関係なく病院やってましたから。
ゴールデンウィーク ネタがないのでまた食事会の料理紹介
久々に舵木に行ってきました。
中はこんな感じ

料理は
小樽ワイン、じゃがいものパリパリサラダ

小樽ワインは甘くてジュースみたいでした。度数も確か低かったと思います
マルゲリータ

牛肉入りタリアテッレ(クリームソース)、小柱のパスタ(塩味)

魚のフリット

このほかキッシュ、ワインもう一本、あと何かあったような気がしたけど・・・?
トマトのなんとか焼きだ
パスタの横にちょこっと写ってるやつ
どれも美味かったです
しかも腹いっぱい
苦しかった
でも今回はアルコールが入ってたにもかかわらずリバース無し
優秀、優秀
ではまた。
| ホーム |