ゴールデンウィークですねー。
といっても私には関係ない!
いつも通り仕事です。
社会人になってからゴールデンウィークで休んだことないです。
勤めてたときも、今も祝祭日は関係なく病院やってましたから。
ゴールデンウィーク ネタがないのでまた食事会の料理紹介
久々に舵木に行ってきました。
中はこんな感じ

料理は
小樽ワイン、じゃがいものパリパリサラダ

小樽ワインは甘くてジュースみたいでした。度数も確か低かったと思います
マルゲリータ

牛肉入りタリアテッレ(クリームソース)、小柱のパスタ(塩味)

魚のフリット

このほかキッシュ、ワインもう一本、あと何かあったような気がしたけど・・・?
トマトのなんとか焼きだ
パスタの横にちょこっと写ってるやつ
どれも美味かったです
しかも腹いっぱい
苦しかった
でも今回はアルコールが入ってたにもかかわらずリバース無し
優秀、優秀
ではまた。